网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 康复服务 >> 工作专区 >> 正文
徐州市开展0-6岁残疾儿童康复免费筛查活动
2018-04-11

徐州市开展0-6岁残疾儿童康复免费筛查活动

 

为保障残疾儿童享受政府购买康复服务的权益,确保儿童残疾筛查、治疗、康复等工作有效开展,市残联协同徐州市儿童医院、徐州市中心医院等五家定点医院共同承接2018年度新增0-6岁残疾儿童的免费筛查工作。具体要求如下:

筛查时间

2018年3月12日至3月17日上午(8:00-12:00;14:00-17:00)。

筛查对象:

徐州市户籍,新增0-6岁疑似残疾儿童(2011年1月1日后出生),尚未纳入江苏省残疾儿童基本康复项目免费服务对象之列,监护人自愿申请筛查。儿童监护人筛查时携带患儿既往相关诊断评估资料及户口所属地区残康办提供的《儿童残疾筛查个案登记表》、《残疾儿童筛查诊评转介二联单》。

筛查类别

孤独症、肢体(脑瘫)、智力、听力言语、视力、多重。

残疾儿童康复项目免费筛查通知已下发徐州各县(市)区残联,要求全方位的宣传到各办事处、乡和镇。符合条件的残疾儿童报名按时筛查。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号