网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 康复服务 >> 工作专区 >> 正文
省残联胡乃亮副理事长来徐调研残疾人康复工作
2019-08-07

7月17日-18日,省残联副理事长胡乃亮一行来徐调研孤独症儿童康复机构运营现状和辅助器具适配服务情况,市残联理事长陈冠华等一同调研。 

调研组走访了徐州市五彩鹿儿童发展中心、睢宁县残疾人辅助器具服务中心、睢宁博爱医院、邳州市特殊教育学校和邳州雨露儿童康复中心,在徐州市残疾人康复中心召开了座谈会,听取了徐州市领导及相关机构负责人的工作汇报。调研组对我市残疾人康复机构的管理表示了肯定,也对下一步工作的开展提出了新的要求。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号