网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 康复服务 >> 康复知识 >> 正文
为何要对视力残疾儿童给予更大关注?
2012-09-17

 

为何要对视力残疾儿童给予更大关注?

    儿童视力残疾应比其他年龄组受到更多关注,因为:
   (1)按患病年数计算,5岁时患病,预期活80岁,患病年数为75年;70岁时患病,活到80岁,患病年数为10年。可见视力残疾儿童视力残疾的年数比其他年龄组长很多,对本人、家庭及社会的影响更为严重。
   (2)儿童处于生长发育阶段,视力残疾会给他们的身心发展带来巨大影响,必须加以控制和训练。
   (3)有一部分眼病如先天性白内障通过早期治疗是可以获得有效视力的,所以更应给予重视。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号