网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 康复服务 >> 康复知识 >> 正文
怎样预防屈光不正致残
2016-01-22


怎样预防屈光不正致残?

       远视和散光多与先天因素有关,只能通过优生优育得以预防;而近视的病因有遗传和环境两种因素,防治重点是改善视觉环境(合理采光、提高对比度)和养成良好的用眼习惯(不长时间近距离用眼;不在卧床、乘车、走路时看书;学习时身体距离书桌一拳、食指距离笔尖一寸、眼睛距离书桌一尺)。高度近视患者要定期检查眼底,避免剧烈运动、重体力劳动和外伤,防止发生视网膜脱离。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号 江ICP备090530XX号 您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号