网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 教育就业 >> 劳动就业 >> 正文
我市选手荣获2018年全省“职业指导模范”称号
2018-08-21

我市选手荣获2018年全省残疾人就业服务机构工作人员竞赛“职业指导模范”称号

 

8月7日-10日,2018年全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛在南通市隆重举行。我市泉山区残疾人就业服务所赵健凭借着出色的心理素质和扎实的工作基础获得了个人赛三等奖,并荣获“职业指导模范”的称号。徐州市代表队获得团体赛第六名的好成绩。

比赛中,参赛选手通过自我工作陈述、案例分享、问答必答和职业指导情景模拟等内容,详细展示了徐州市残疾人就业服务工作的内容、理念和职业指导服务水平。扎实的工作、朴实的作风以及优质的服务形式得到了全省领导和专家评委的高度好评。(张凡)

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号