网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 教育就业 >> 盲人按摩 >> 正文
全国盲人医疗按摩考试办公室督导组莅临我市指导工作
2016-06-22

  全国盲人医疗按摩考试办公室督导组

莅临我市睢宁县督查指导盲人医疗按摩考试报名工作

621上午,中残联就业指导中心盲人医考办赵博飞主任、张亮主任在省残联就管中心徐卫明副主任、盲人按摩科科长祁荣美的陪同下,来我市睢宁县检查督导盲人医疗按摩考试报名工作。市残联张玉合副理事长、市就管中心副主任张赣参加工作汇报会并陪同督查。

在督导间,赵主任听取了睢宁县残联盲人医疗按摩工作开展情况汇报,实地考察了报考盲人从事医疗按摩工作场所——睢宁县博爱医院。赵主任详细了解了盲人在医院工作情况,并结合今年盲人医疗按摩从业人员资格考试有关事项作了解释沟通,医院向检查组提供了盲人在医院工作的证明和相关材料。赵主任还向盲人医疗按摩从业人员提出:要树立盲人按摩师良好行业形象,为广大百姓及病人提供更好更有效的服务,并鼓励他们要自立自强,保持乐观的心态,通过自己的技艺改善生活质量,使盲人按摩事业有序发展。

赵主任对我市的工作给予充分肯定。并就如何进一步加强盲人医疗按摩人员资格考试报名工作及如何正确审查报考人员提供的相关资料等提出了明确要求。

赵博飞主任(右二)徐卫明副主任(右一)解了盲人在医院工作情况,

并对盲人医疗按摩从业人员资格考试有关事项作了解释

 

  赵博飞主任在市残联张玉合副理事长、医院领导的陪同下,

考察盲人从事医疗按摩工作场所——睢宁县博爱医院。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号