网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 扶贫保障 >> 扶贫救助 >> 正文
省残联调研组来徐州市丰县调研
2019-07-04


    7月3日上午,省残联理事长万力率调研组来徐州市丰县调研残疾人工作及对口帮扶丰县欢口镇于堂村情况。徐州市委副秘书长刘汉英、市残联理事长陈冠华等参加调研活动。

调研组一行首先来到了丰县欢口镇于堂村,实地考察帮扶村村部建设情况,详细询问了该村残疾人生产、生活以及各项惠残政策落实情况。在省残联捐建项目“连心渠”旁,调研组详细询问捐建项目实施情况,鼓励于堂村利用好捐建项目,服务包括残疾人在内的于堂村村民,发展生产,增加收入。在于堂村5户困难残疾人家庭中,万力理事长与残疾人或其监护人亲切交谈,详细询问他们的家庭收入、医疗支出、生产、生活、危房改造等情况,勉励他们坚定信心,走出困境,并要求残联部门及村委扩大服务覆盖面,为辖区残疾人提供更多、更便利、更精准的服务,提升残疾人朋友的获得感和幸福感。

20190704150205.jpg

万力理事长在欢口镇于堂村调研


20190704150229.jpg

万力理事长与被走访残疾人进行交流


20190704150246.jpg

万理事长在省残联援建“连心渠”旁了解建设进展情况


 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号