网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 扶贫保障 >> 社会保障 >> 正文
市残联举办残疾人意外伤害保险业务知识培训班
2019-03-11

3月7日,市残联联合恒泰经纪公司和中国人民保险公司,对主城区残疾人意外伤害保险报险、理赔材料准备、意外伤害报险的界定等工作进行了培训。来自云龙区、泉山区的残疾人、残疾人亲属、街道残联专职委员、康复机构负责人、“残疾人之家”负责人约70人参加了培训。

培训班上,市残联保障服务处胡士博处长强调了残疾人意外伤害保险投保意义及2019年投保人员信息统计提供等工作,恒泰经纪公司就意外伤害涉及的范围及发生意外伤害后保险报险、材料准备、理赔程序等工作进行了培训,中国人保徐州分公司对可能出现的疑问和具体案例进行了解释,参会人员进行了现场交流。

通过举办培训班,让更多的残疾人以及残疾人工作者学习了意外伤害保险的知识,促进了我市残疾人意外伤害保险的健康发展。


 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号