网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 文化体育 >> 正文
碧波荡漾四月天 全民健身机关行
2019-04-15

碧波荡漾四月天   全民健身机关行

徐州市残联组织干部职工参加第三届“市级机关环湖走”活动掠影


4月12日下午,徐州市残联组织干部职工参加由市级机关工委、市总工会、市体育局联合主办的“江苏银行徐州分行杯——第三届市级机关环湖走”活动。

随着市领导宣布“江苏银行徐州分行杯——第三届市级机关环湖走现在开始!”,市残联30名干部职工组成的“残联方阵”迈着整齐的步伐,踏着指挥员的口令,英姿飒爽、气宇轩昂,与其他112个代表方阵一路前行,在3.2公里的环湖大道上形成了一道亮丽的风景线。

今年的环湖走由往年的个人竞争向单位整体行动转变。市残联的方阵由旗手、方队、方队指挥员组成。整齐的队伍、奋发向上的精神状态和残联方阵的整体风貌,使沿途群众和供给站的工作人员深受感染,纷纷给方阵加油点赞。

参加活动的干部职工们纷纷表示,通过这次环湖走活动,锻炼了身体、放松了身心,把“全民健身、健康人生”思想理念落到了实处;通过感受徐州清新大美的环境,增强了守卫碧水蓝天的决心,为做好残疾人工作积聚了力量。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号