网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 文化体育 >> 体育活动 >> 正文
徐州市铜山籍运动员田建全在雅加达亚残运会获两金两银
2018-10-15

雅加达亚残运会13日闭幕,铜山籍运动员田建全战绩骄人,通过奋勇拼搏,获得男子A级佩剑团体、重剑团体金牌,个人A级佩剑亚军、重剑亚军。

在10月9日的佩剑比赛中,中国队包揽了男女个人A级和B级和男女团体的六枚金牌。有田建全、孙刚、冯彦可参加的男子佩剑团体赛崭获金牌,田建全获男子A级个人银牌。 男子佩剑A级决赛在田建全和陈依君两名中国选手之间展开,田建全屈居亚军。在男子A级重剑个人赛中,来自中国的孙刚和田建全会师决赛,分获男子重剑A级金牌和银牌。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号