网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 基层组织 >> 正文
中残联、省残联来徐调研基层残疾人组织建设工作
2012-02-23

  2012年2月16日至17日,中残联组联部副部长张超英、干部傅国栋,省残联副理事长张建平和省残联副巡视员、理事、组联处处长曹祥生、副处长王荣一行,对我市基层残疾人组织建设工作进行为期两天的调研。市残联党组书记、理事长周发启陪同调研。

  调研组一行先到云龙区、鼓楼区、泉山区的有关办事处和社区调研,随后来到沛县,查看了有关镇、村的基层残疾人组织建设情况,并召开了镇级残联专职理事长和残疾人专职委员座谈会,了解我市基层残疾人组织建设的现状。

  中残联、省残联领导对我市基层残疾人组织建设工作给予了肯定,特别是对镇级残联专职理事长的配备工作作出了高度评价,并对我市村级残协和村级残疾人专职委员选配工作指出了发展方向。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号