网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 专门协会 >> 正文
徐州市肢残人协会持续开展“学听跟”专项活动
2019-04-08

连日来,徐州市肢协持续开展“学跟听”专项活动,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化残疾人朋友理论武装,树牢听党话、跟党走的坚定信念,以实际行动为全面建成小康社会而努力奋斗。

本次活动以基层“残疾人之家”为依托,设立6个集中学习点,分三个阶段组织实施。第一阶段开展主题学习;第二阶段组织宣讲报告、学习座谈、知识竞赛和征文演讲;第三阶段进行评比表彰。活动中,主要采取收看电视、学习文件、展板横幅和座谈交流等形式,精心组织残疾人朋友深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记关于残疾人事业重要论述。参加人员学习热情高涨,学习笔记认真,交流讨论热烈。特别是座谈交流过程中,大家能紧紧围绕个人家庭生活变化和城乡发展取得的喜人成就等方面,谈体会、话感受。通过学习交流活动,大家充分表达了对党的信任、信赖和感激之情,充分感受到了社会主义大家庭的幸福和温暖。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号