网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 网站公告 >> 正文
徐州市高中和高等教育阶段残疾学生教育补贴 申报、审核流程
2018-09-20

 

徐州市高中和高等教育阶段残疾学生教育补贴

申报、审核流程


一、政策依据:《关于印发徐州市对高中和高等教育阶段残疾学生发放教育补贴实施办法(试行)的通知》(徐残发〔2010〕63号、徐财社〔2010〕50号)

   二、补贴对象:具有本市户籍持县级以上残联核发的《中华人民共和国残疾人证》高中阶段全日制在校学生(含在特教学校、普通高中和中等职业学校、高等职业技术学校前三年)和全日制高等院校的大学在读残疾学生(含大专生、本科生、研究生)。

三、申报、审核流程:符合条件的残疾学生向户籍所在地街道(镇)残联提出申请,填写《徐州市高中和高等教育阶段残疾学生教育专项补贴申请审批表》,并提供户口本、残疾人证、就读学校证明以及新考上大学的当年大学录取通知书。经县(市)、区残联审核、市残联备案后,打卡发放教育补贴。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号