网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
市残联赴铜山区郑集镇开展“大走访大宣讲”活动
2017-12-12

 

市残联赴铜山区郑集镇开展“大走访大宣讲”活动

12月12日上午,根据市委统一部署,市残联赴铜山区郑集镇开展“大走访大宣讲”活动。市残联党组书记、理事长李敬峰作了十九大精神宣讲。宣讲活动由市残联和郑集镇党委共同组织,郑集镇党委副书记、镇长刘峰主持会议。市残联驻各村联络员,铜山区各包挂机关人员,郑集镇班子成员、机关干部,各村党支部书记和部分党员代表150余人参加了活动。
    李敬峰同志从八个方面对十九大精神进行了解读,并结合徐州发展实际、自身工作实践和民生工作要求等,谈了自己对十九大精神的理解和领悟。两个小时的宣讲,加深了与会党员同志对十九大精神的理解。大家纷纷表示,要以十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,一着不让抓好各项工作的落实,切实为基层老百姓解决困难和问题,为实现全面小康社会作出一个党员应尽的义务。
    下一步,市残联将结合新一轮大走访活动,组织市残联机关党员干部,走到郑集镇的田间地头、走进居民家庭、走入厂矿企业,开展面对面、互动式宣讲,努力把十九大精神在基层讲清楚、讲透彻。




 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号