网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
市残联领导班子组织收看党的十九大电视直播
2017-10-18
     10月18日上午9时正,市残联领导班子及机关第一党支部党员在会议室集中组织收看中国共产党第十九次全国代表大会电视直播,大家心情激动,神情庄严,聚精会神认真聆听习近平总书记作的政治报告。期间,党组书记、理事长李敬峰同志接受市广播电台采访,李敬峰同志说:期盼已久的十九大胜利召开,心情十分激动。在习近平总书记的英明领导下,我们党更加团结,我们的国家更加富强,人民生活更加美好。我们将认真学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,为强富美高新徐州作出更大贡献,让全市64万残疾人过上更幸福的生活。(张洪斌)


 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号