网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
新沂市残联召开平安法治创建工作总结会
2018-11-20

11月14日,新沂市残联召开平安法治创建总结会,总结2018年平安法治创建工作,安排部署2019年工作任务。市残联主任科员李伟主持,全体工作人员参加,市政法委陈玉成主任、顾长明科长到会指导。

李伟指出,2018年以来,市残联认真贯彻落实市委、市政府和市综治委维护社会稳定的工作部署,努力抓好社会治安综合治理和平安创建的各项工作,以解决平安法治创建中有关残疾人群体的热点、难点问题为着力点,较好地发挥了市残联在建设和谐社会中的职能作用。​

李伟要求,以深化平安建设为目标,从五个方面认真谋划好明年工作。一是深入推进平安法治新沂建设,二是切实维护好残疾人的合法权益,三是加强无障碍环境建设,四是做好残疾人维稳工作,五是落实好就业创业扶持政策。

陈玉成强调,今年以来,市残联紧紧围绕市委市政府中心工作,牢固树立发展是第一要务,稳定是责任,法治是第一环境的理念,以提升群众安全感、法治建设满意度、政治队伍满意率为目标,平安创建工作成效明显,残疾人的稳定和维权诉求得到了很大提升,有力保障了全市社会和谐稳定的大局。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号