网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
丰县残疾人中式烹饪技能培训圆满结束
2018-12-05

为增强残疾人职业技能,提升其参与社会生产生活的能力,激发他们脱贫的自身动力,扩大残疾人就业和创业,11月19日—30日,丰县残联在丰县工人文化宫举办了中式烹饪技能培训班。

为做好残疾人中式烹饪技能培训工作,认真制定了培训计划,做到教学纪律、教学课时、教学进度、学员到课率、操作技能实践五个到位,上课、培训、操作技能统一集中进行。专业老师授课内容通俗易懂、讲解详细,有效地增加了残疾人烹饪知识,提高了技能,使受训的残疾人收到了预期的培训效果。

通过此次培训班的举办,切实让参加培训的每一位残疾人都真正学会了一定的烹饪技术,同时为今后烹饪比赛选拔选手打下基础。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号