网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
省残联肖敏副理事长来徐州市铜山区检查指导工作
2018-04-16
     4月12日,省残联肖敏副理事长及随行考核、调研组成员来徐州市铜山区开展工作,铜山区周保春副区长陪同参与了此次活动。
  考核组通过座谈了解向残疾儿童康复机构、残疾人之家等社会机构及其他项目拨付专项资金和管理情况,核对资料、查看台账、资金分配及有关文件、协议,实地查看康复、托养、残疾人之家、辅助性就业、扶贫基地建设运行情况。
    下午4点钟,一组人员冒着细雨来到铜山区柳泉镇东蔡村,实地查看了由李月华、周金田一对残疾人夫妇创办的“残疾人之家”建设情况,这里宽敞的庭院,明亮的房间,完备的残疾人生产、生活、康复、娱乐场所,以及残疾人现场如火如荼开展食品生产加工的场面,深受肖敏等一行人员的好评,十分赞赏李月华夫妇的创业之举,推荐学习、借鉴铜山区残联在此方面的亮点工作。
 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号