网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
新沂市残联召开全市定点康复机构会议
2018-04-09

为推进我市残疾人康复工作规范有序开展,保障残疾儿童得到更好的康复,4月3日,新沂市残联召开全市定点康复机构负责人会议,专题安排部署全市残疾儿童康复工作。市人民医院、铁路医院等八家康复机构负责人及市残联康复科全体人员参加了会议,会议由市残联副理事长李伟主持。

会议共分为三项议程,一是对新沂市申请徐州市定点康复机构认定结果予以通报,对通过认证的机构表示祝贺,同时要求各康复机构主观上敬畏、感激服务对象,严格按照服务规范做好相关工作,不断提高服务水平;二是做好新增残疾儿童的筛查认定工作。各儿童家长自愿选择对应类别机构,各机构、工作人员不得干预;三是参与政府采购招投标活动。市残联将于近期通过政府采购中心招标采购残疾儿童定点康复服务,通过徐州市认定的各家机构均可参与投标活动,对于中标的康复机构市残联将与其签订委托康复训练合同。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号