网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
陕西省千阳县残联来新沂市对接苏陕残疾人扶贫工作
2019-01-02

2018年12月25日—28日,由张玉涛理事长带队的陕西省千阳县残联考察团一行来新沂市考察交流工作。市残联负责人李伟、分管领导及相关科室负责人陪同了交流活动。

在为期4天的紧张活动中,考察团先行实地察看了柳永飞制衣有限公司、港头镇残疾人之家、市人民医院康复中心、市残疾人托养中心、新店镇残疾人无障碍改造进家庭等项目和机构。在座谈交流时,李伟向考察团一行扼要介绍了近年来新沂残疾人事业发展的现状及今后工作打算。然后双方就今后扶贫项目合作问题进行了深入的交流探讨,达成了一致意见,签署了残联项目扶贫合作协议。

新沂市残联投资10万元,在江苏省残疾人辅具中标产品库中采购普通轮椅50辆、重度护理床30张、助听器20台捐赠给千阳县残联,指导千阳县残疾人辅具适配和残疾人康复中心建设,解决残疾人康复需求。双方负责人表示,要以此次扶贫工作对接为契机,进一步加强合作,经常性开展学习交流活动,促进两地残疾人事业协调发展、共同进步。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号