网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
新沂市残联春节前走访慰问贫困残疾人家庭
2019-01-25

春节将至,为把新春的问候和祝福及时送到贫困残疾人家庭,近期,新沂市残联分成五组,对全市18个镇(街道办、管理处)进行入户走访慰问。

为把实事办好,让贫困残疾人家庭切身感受到党和政府的温暖和关怀,慰问前期,市、镇、村“三级”残疾人工作者入户摸底和调查核实,精选细挑出生活特别困难的残疾人家庭作为走访慰问对象。

此次慰问活动,共对38户残疾人家庭提供了大米、面粉和食用油等实物救助,并为97户贫困残疾人家庭提供了价值10多万元的洗衣机、电视机、电饭煲等小家电。每到一户,市残联干部职工都亲切的与残疾群众促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解残疾人家庭的生活状况,宣传党和政府的惠残政策,增强了贫困残疾人家庭的幸福感和获得感。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号