网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
丰县残联召开2018年度领导班子民主生活会
2019-01-29

1月21日下午,丰县残联召开了2018年度领导班子民主生活会,县委督导组成员列席了会议。会议围绕主题,认真查摆了思想政治、精神状态、工作作风等方面突出的问题,深刻剖析问题,对照检查,并进一步明确努力方向和改进措施。  

下一步,县残联党组及班子成员将对此次民主生活会查摆出来的问题进行再梳理制定整改方案,抓好整改落实。进一步统一思想,形成共识,全面贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想各项决策部署,切实把会议成果转化为推动领导班子思想政治建设的实际成效,转化为推动残疾人工作的强大动力,勇于创新,敢于担当,齐心协力、攻坚克难,全面落实好管党治党的主体责任,加快推进残疾人全面小康进度提供坚强的思想保证和组织保障。


 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号