网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
新沂市残联机关党支部召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会
2019-01-08

1月4日下午,新沂市残联机关党支部召开党员大会,专题学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部遵循原则、基本任务、工作机制等版块进行详细解读。

支部要求:一要认真贯彻学习《条例》,深入领会《条例》的精神和内涵,切实增强贯彻执行《条例》的主动性和自觉性。二要严格遵循《条例》的工作方式、方法和要求,推进新时代党支部标准化、规范化建设,规范开展党的组织生活,凝聚思想,增强团结,充分发挥党支部战斗堡垒作用。三要把学习贯彻《条例》与开展残疾人工作有机结合起来,不忘初心,鼓足干劲,创新推进残疾人事业高质量发展,确保党建工作上台阶。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号