网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
沛县残联党组召开2018年度民主生活会
2019-02-18

2月15日,经过充分准备,沛县残联党组召开2018年度民主生活会,县残联党组班子成员出席,县组织、纪检有关领导列席。

党组书记首先代表县残联党组班子针对“四个意识”是否牢固、“四个自信”是否坚定、是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件等问题进行对照检查,随后各位党组成员逐一开展了批评与自我批评。

会议要求,要强化理论学习,着力提振精神,扎实改进作风,从严抓好整改,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,以求真务实的作风把残疾人工作做到实处。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号