网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
新沂市残联开展第二十次全国“爱耳日”宣传教育活动
2019-03-05

 

今年3月3日是第二十次全国“爱耳日”,为切实做好宣传活动,促进听力残疾预防与康复,提高人民群众的爱耳、护耳意识,有效减少听力残疾的发生,新沂市残联根据本次活动主题 “关爱听力健康,落实国家救助制度”,开展了一系列的宣传教育活动。

3月1日,市残联副理事长王俭带领康复科工作人员走进新沂市益民聋儿语训学校进行“爱耳日”宣传教育活动。专门邀请听力技术设备公司的专业技术专家对儿童听障知识进行普及,就重点宣传听障儿童全面康复理念,推进融合教育相关工作,并与儿童家长互动交流,促进儿童监护人多方面了解、掌握听障知识和相关政策,全面营造关爱、帮助听力障碍儿童康复的社会氛围。

为更加深入的进行宣传,市残联制作发放宣传横幅,在社区发放听障知识宣传手册2000份。通过开展一系列宣传教育活动,呼吁社会全面了解听障知识及儿童康复方面的政策,用行动传递对听障人士的关爱。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号