网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
徐州经济技术开发区圆满完成满十年残疾人证复审核验工作
2019-02-27

2009年以来,徐州经开区已累计办理二代残疾人证6654人,残疾人证满十年人数为2386人,截至2月26日,已圆满完成满十年残疾人证复审核验工作。

春节过后,徐州经开区按照省市残联的统一部署,结合《江苏省残疾人证管理实施办法》相关规定,对残疾人证满十年的残疾人统一组织了为期一个月的复审、换发工作。为做好这次复审工作,区社会事业局提前制定了复审工作方案,区分管领导专门听取了复审工作汇报,要求严格按照复审程序,防止出现已死亡和已脱残人员仍在享受优惠政策的情况,坚决纠正“重办证,轻管理”的现象;同时对镇街的复审情况要适时进行监督检查,发现问题及时处理和解决,在确保安全、稳定的前提下严把复审质量关,并及时将鉴定结果进行公示,做到公开、公平、公正,主动接受社会的监督,坚决杜绝渎职违法违纪行为。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号