网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
丰县残联为听力残疾患者免费验配助听器
2019-03-11

3月1日,丰县残联邀请助听器验配专家为听力残疾患者免费验配、安装助听器。

活动现场,工作人员为前来筛查的残疾人逐一检查听力情况及耳聋原因,对他们的听力状况进行全面评估和详细检测,给他们配发适合的助听器,并教给他们一些简便易行的助听器使用和保养知识。经过耐心细致地初检、听力测试、安装、调试,为36名符合条件的听障残疾人成功装配了50台助听器。

此次免费配发助听器活动使听障患者重新回到了有声世界,解决了他们因听力障碍给生活带来的不便,帮助他们更好地融入社会、参与社会,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号