网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
新沂市聋人协会祭扫小窑头烈士陵园
2019-04-10

为弘扬爱国精神,缅怀革命先烈,继承先辈遗志,4月6日,新沂市聋人协会组织二十多名聋人来到阿湖镇小窑头烈士陵园开展祭扫活动。

鲜花悼英烈,哀思祭忠魂。在苍松翠柏掩映下,革命烈士陵园显得格外庄严肃穆。参加活动的全体聋人肃立在烈士纪念碑前,整齐列队、神情凝重、默哀沉思,表达对革命先烈的无限追思和崇高敬意。聋人协会代表索菲菲深情地朗读小窑头事件祭文。 “天地英雄气,千秋尚凛然。”无数英雄先烈是我们民族的脊梁,是我们不断开拓前进的勇气和力量所在,鼓励着聋人们要做个自强不息、自力更生的残疾人,激昂残疾人的斗志,奋勇前进,勇往直前!

祭扫仪式结束后,全体聋人参观了革命烈士墓碑和事迹陈列馆,追忆革命先烈光辉战斗历程,感受红色文化熏陶。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号