网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
新沂市残联摸清底子 瞄准对象 精准扶贫
2019-04-10

为早日帮助建档立卡残疾人家庭摆脱贫困、共奔小康,按照省、市残联工作要求,新沂市残联在市委、市政府统一领导下,积极开展脱贫攻坚工作。

新沂市残联印发了精准扶贫联系点工作制度,成立了由理事长任组长的精准扶贫联系点工作领导小组,全市18个镇(街道办、景区)划分为4大片区,领导班子成员为第一责任人,分别负责联系一个片区,同时配备3—4名工作人员,采取一线工作法,全方位进村入户驻点,从康复,就业、贴息扶贫贷款、家庭无障碍改造等方面着手,做到摸清底子, 瞄准对象, 精准扶贫。为加大工作督查力度,市残联采取“三天一通报”的方式,表扬先进,鞭策后进,形成了比学赶超的浓厚工作氛围。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号