网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
徐州市铜山区特教中心开展春季消防逃生演练活动
2019-04-11

4月11日上午,徐州市铜山区特教中心进行了春季消防逃生演练,针对教学楼内突发火警火灾的情况,进一步强化师生安全意识,提高师生面对突发事件的应变能力。

随着应急警报铃声的响起,演练正式开始。各班班主任及各楼层负责老师第一时间迅速到岗,协助学生队伍快速、有序的撤离。学生弯腰,双手用湿毛巾捂口鼻,跟着队伍迅速撤离到安全位置。经清点人数、汇总上报,全校师生全部安全疏散完毕。整个消防逃生演练过程师生都能做到有秩序、行动快速,配合默契,没有出现混乱场面,消防逃生演练取得了预期效果。

消防逃生演练,使抽象的安全教育变成了具体的实战演习,广大师生在演习中掌握了火灾发生时的应对措施,大大增强了师生的安全意识与自我保护技能。


 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号