网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
新沂市残联走访慰问残疾人英烈家属
2019-04-05

在清明节来临之际,新沂市残联开展了以“缅怀英烈,关爱英烈家属”为主题的走访慰问活动。4月4日下午,何凯理事长带队,走访慰问了高流镇三岔村残疾人英烈家属仲崇侠。

何凯理事长与英烈家属拉家常,详细询问生活状况,并送去了慰问金。当了解到英烈母亲生活困难后,当即安排该镇残疾人专职委员尽快与市残联康复科联系申请轮椅,方便其出行。仲崇侠对市残联的关怀由衷感谢,表示今后要更好地生活,不辜负党和政府的关心照顾。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号