网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
河南省信阳市残联来徐州经开区考察康复工作
2019-05-13

5月9日,河南省信阳市残联党组书记张金龙带领各县区残联理事长及康复医院院长一行20余人,来徐州经开区考察残疾儿童残健融合康复教育工作。徐州市残联党组书记、理事长陈冠华陪同考察。

考察团一行实地参观了残疾儿童康复中心,详细了解了中心承担的江苏省“贫困家庭0-6岁残疾儿童免费抢救性康复工程”的运作情况,对徐州经开区率先将残疾儿童提前融入学校教育的成功做法给予了充分肯定。看到许多专门为0-6岁智障、孤独症、言语语言障碍儿童提供的先进康复教育训练服务纷纷赞叹不已,并对经开区积极构建“残健融合”理念和以残疾儿童为中心创设的“康教一体”训练模式给予了高度赞誉。

张金龙书记表示:残疾儿童康复工作充分体现了党和国家对残疾儿童的关爱和高度重视,今天实地考察收获很大。希望进一步加强两地合作,共同为残疾儿童康复事业做出更大贡献。(供稿:徐州经开区社会事业局  范长远  87790152)

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号