网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
徐州市泉山区开展“牵手文明 净化家园”公益助残活动
2019-07-03

“七·一”前夕,徐州市泉山区残联、妇联、团区委组织了“牵手文明 净化家园”残疾人家庭义务清洁服务活动,取得了良好的社会效果,受到了残疾人家庭的肯定和感谢。

区相关部门、各街道对此次活动给予大力支持。包括泉山区残联主要领导、各街道分管领导、街道残联妇联工作人员及各类志愿者,共100余人参加了此次活动,为14个街道100户残疾人家庭提供了卫生清洁服务。同时向残疾人家庭大力宣传清洁卫生知识和健康文明生活理念,引导残疾人家庭主动配合活动开展,积极参与到活动中来,自觉养成健康卫生的生活习惯。志愿者们在服务过程中全面了解残疾人家庭生活情况和存在的困难,答应提供支持和帮助,并给残疾人家庭发放了清洁用品,如毛巾、肥皂、拖把、洗衣液、垃圾袋等。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号