网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
徐州市铜山区特教中心参观孟良崮红色教育基地
2019-07-09

不忘初心、牢记使命,庆祝建党98周年,6月28日,铜山区特殊教育中心党支部组织全体党员,奔赴孟良崮,重温革命史,接受革命精神的洗礼。

置身孟良崮红色教育基地,一幅幅珍贵照片、一件件爬满岁月痕迹的文物、一桩桩感人的事迹以及一个个制作逼真的模型,让大家仿佛回到了当年充满枪林弹雨的战场之上,真切感受到革命先烈敢于牺牲的大无畏精神。在孟良崮战役纪念碑前,全体党员庄重地举起右手,重温入党誓词,表达对革命先烈们的敬仰之情。

通过参观学习,全体党员干部接受了一次心灵的震撼和洗礼。大家纷纷表示,要学习先辈们的革命精神,铭记历史,传承红色基因,牢记初心使命,以更加勤奋敬业,更加务实的工作作风和干劲投入到今后的学习工作中,为推动铜山特殊教育的发展做出新的更大的贡献。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号