网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
新沂市残联扎实做好残疾人无障碍改造工程验收工作
2019-09-30

为落实好《江苏省2019年度低收入残疾人家庭无障碍改造实施方案》文件精神,今年以来,新沂市残联与镇街联动,对符合条件的807户有无障碍改造需求的残疾人家庭,制定一户一策的个性化改造方案,稳步推进工程实施。目前,已经全面完成改造任务,进入验收阶段。

为高质量完成残疾人家庭无障碍改造任务,切实提高残疾人满意度,新沂市残联成立联合验收组,组织相关科室人员、镇(街道)残联专委及改造施工方、验收负责方一起深入有关村居,逐户进行验收。每到一户,工作人员都认真查看改造项目具体实施情况,详细询问残疾人对改造项目的意见和建议。在验收中,对已改造但未达到验收标准的家庭,提出整改意见,要求施工单位迅速整改到位;对已改造完成达标的,登记造册,拍照存档。在验收过程中,残疾人家庭一致赞扬施工人员认真负责的态度,称赞市残联给老百姓办了一件实事,非常感谢党和政府对残疾人的关心爱护。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号