网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 它山之石 >> 正文
沭阳县残联扎实推进“只跑一次”改革工作
2018-05-14
沭阳县残联扎实推进“只跑一次”改革工作
信息来源: 江苏省残疾人联合会网站      发布日期:2018-05-14        
 

为切实提升残疾人办事便捷度,沭阳县残联按照上级关于“只跑一次”改革工作的要求,依照“统一规范、强化监督、简洁高效”的原则,全力突破信息壁垒、提升服务效率,真正实现“让百姓少跑路、让信息多跑腿”。

一是加强组织领导,成立“只跑一次”工作领导小组,制定改革实施方案,强化主体责任意识,形成重在落实的工作意识。

二是认真梳理清单。通过有关业务项目的仔细梳理,共列出17项群众和企业到残联办理事项清单,逐级上报,主动公开,自觉接受社会各界监督。

三是开展广泛宣传。通过县级以上网站加强宣传,营造良好氛围,在残疾群众中扩大知晓度,在服务窗口及机关股室放置相关信息宣传资料,设置咨询指南工作台。

(沭阳县残联:章杰金)

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号