网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 它山之石 >> 正文
高理事长赴丹阳调研“智慧残联”公共服务平台建设工作
2018-05-10

高理事长赴丹阳调研“智慧残联”公共服务平台建设工作

信息来源:江苏省残疾人联合会网站       发布日期:2018-05-08    

 

2018年5月7日,省残联党组书记、理事长高晓平和江苏有线总经理王国中等一行赴丹阳专题调研丹阳市“智慧残联”公共服务平台建设工作。丹阳市魏国荣副市长、江苏有线镇江分公司总经理陈剑、镇江市残联理事长印明等陪同调研。

高理事长听取了丹阳市“智慧残联”公共服务平台项目背景、建设内容、基本架构、功能介绍、建设历程、项目远景等内容介绍,并对丹阳市“智慧残联”公共服务平台建设给予充分肯定。他指出,“智慧残联”公共服务平台内容丰富、功能实用、贴近社会,具有很好的发展前景。“智慧残联”公共服务平台的建设,为广大残疾人打通了服务“最后一公里”,实现了服务“零距离”。他说,许多残疾人行动不便,留守家中,整天与电视相伴,有线电视网络平台便于操作,双向互动,有利于残疾人沟通、交流,能切实帮助他们解决实际困难,让残疾人享受现代文明和政府部门的精准服务。

江苏有线总经理王国中表示,丹阳分公司与丹阳残联合作建设的江苏有线是全国有影响的广电媒体,理应承担社会责任,关爱残疾人事业,把经济效益和社会效益结合起来,充分发挥广电网络平台的特长和优势,关爱弱势群体。希望丹阳分公司与丹阳残联继续深化合作,探索好、服务好、管理好,实现最佳效益。省网公司将全力支持,总结完善,加强顶层设计,从技术上、机顶盒功能上进行优化,为省内其它地方推广提供样板,扩大效应,直至向全国进行复制推广。







 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号