网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 残疾人风采 >> 正文
沛县残疾人张言海创业路上又有大动作
2019-07-24

7月20日,骄阳似火。徐州云龙湖畔的音乐厅内清凉如秋,座无虚席,2019健康坊新品发布会在这里成功举办。2000多名观众参加了此次盛会,并欣赏了精彩的文艺节目。当舞台大屏幕关闭和与会者顺利离去,作为主办者之一,坐在轮椅上的张言海长长地出了一口气,如释重负。

张言海是沛县一位重度肢体残疾者,但他却一直以坚强的意志和乐观的态度来运行人生,他通过多年艰苦创业,最终有了丰硕的收获。他乐于扶困助残,帮扶贫困学子和困难家庭以及与自己一样命运的残疾人,为此获得“最美沛县人”、“沛县季度好人”的称号和省自强不息乐于奉献的优秀残疾人,他还担任了沛县肢残协会的会长。

张言海担任过村里的民办老师和村干部,也开办过百货批发部,后又在县城开办了一家为老年人服务的健康坊体验中心。近十年来他依靠辛勤付出,不求所得,用孝心、爱心让老年人尽享天伦之乐,受到当地许多老年人的称赞。

为了扩大经营,他在徐州地区开办了四十多家健康器材经销点,并担任了健康坊产品徐州地区销售的负责人,他常常不顾身体上不便,辛苦奔波于徐州各县市和接壤的安徽各县。为了提高产品的知名度,他冒着酷暑,四方奔走,多方联系,于720日在徐州云龙湖畔的音乐厅成功举办了此次新品发布会。张言海表示下一步要多吸纳残疾人就业,带领残疾人脱贫致富。

1.png

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号