网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 财政信息公开 >> 工作专区 >> 正文
省残联省财政厅对徐州市残疾人专项资金绩效进行实地考核
2018-04-13

省残联省财政厅对徐州市残疾人专项资金绩效进行实地考核

4月11日-13日,省残联省财政厅一行9人在省残联副理事长肖敏带领下,对徐州市2017年度残疾人专项资金绩效情况进行实地考核。考核组成员还有省财政厅社保处副处长戈林兴,省残联计财处副处长张军、康复处主任科员钱江、教就处副调研员宋丽娟、计财处工作人员刘爱波、就管中心科长徐静及会计事务所尹菲、顾雪红等。市残联党组书记、理事长李敬峰,副理事长张玉合、李军,市财政局副局长王忠沛、社保处处长任君陪同考核。

4月11日下午,考核组听取了市残联2017年省级残疾人专项资金使用及绩效情况汇报,并听取了区残联理事长、涉残机构负责人对残疾人工作的意见和建议。肖敏副理事长指出残疾人专项资金使用要做到“四注重”:一是注重管理过程和管理办法,加强绩效考核;二是注重基层队伍建设,为残疾人提供优质服务;三是注重围绕中心工作,做好救助、扶贫、保障、文化体育和服务载体建设;四是注重整体推进。

4月12日,省考核组实地考察了市级残疾人康复中心、云龙区大龙湖残疾人之家、泉山区禾润儿童幼教中心、鼓楼区继良残疾人之家、徐州市特殊教育学校、铜山区柳泉残疾人之家等机构。资料审核组审核了市本级及云龙、鼓楼、泉山、贾汪、铜山、开发区残联的基础服务档案资料和资金拨付凭证等材料。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号