网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 工作专区 >> 正文
市残联举办全市残疾评定工作医学研讨会
2018-11-29

为适应残疾人证管理出现的新变化,应对残疾评定工作面临的新挑战,11月27日—28日,市残联举办全市残疾评定工作医学研讨会,来自全市各县(市、区)残疾人证管理人员和残疾评定医生代表120余人参加会议,市残联副理事李军出席会议并讲话。

会上,参加人员根据残疾类别情况,分成了6个小组进行专题研讨,大家围绕残疾评定中存在的评残工具缺乏、残疾鉴定收费、医师绩效考核、医患关系、残疾人的残疾等级变化等实际问题,进行了深入的交流探讨,提出了一些建设性意见建议。

会议要求,残疾评定医护人员要加强学习,切实领会最新的国家级残疾分类和分级标准;要强化政治意识,严守纪律,明确责任,坚持原则,确保公平公正;各个评定机构之间要加强沟通交流,对共性问题和个别案例进行经常性的探讨交流。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号