网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 工作专区 >> 正文
全市残疾人专职委员“我的十年”征文比赛结果揭晓
2019-01-09

为帮助残疾人就业,促进镇、村两级残疾人工作有序开展,自2009年组建基层残疾人专职委员队伍至今,已满十年。这十年,专委队伍走过从“无”到“有”,从“有”到“好”的艰苦历程,已经成为基层残疾人工作的主力军,发挥了极其重要的作用。

为激励大家不忘初心,继续发扬求真务实,奉献助残的精神,市残联举办了全市残疾人专职委员“我的十年”征文比赛。各地专委通过文字讲述自己经历的故事,谈论对工作的思考,抒发了对这个岗位、对辖区残疾人的深深感情。经各县(市、区)残联筛选,共上报征集44篇作品。市残联组织人事处组织人员对征集来的作品进行了评比。铜山区棠张镇龚燕的《大道致远,砥砺前行》、贾汪区汴塘镇魏沙沙的《扬帆十年》、泉山区段庄街道王科登的《我的十年》获得一等奖。


 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号