网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 工作专区 >> 正文
市残联召开“牵手文明、净化家园”活动推进会
2019-07-05


    7月4日下午,市残联召开“牵手文明、净化家园”活动推进会,市残联理事长、党组书记陈冠华,副理长陈正东、李军和全市各区残联理事长参加会议。

会上,各区残联分别汇报了“牵手文明、净化家园”活动进展情况,相互分享了新鲜经验和做法,并对下一步活动开展提出了明确方向和措施。大家一致认为,当前活动开展虽然初见成效,受到了残疾人朋友的广泛好评,但是与残疾人同步实现小康目标的具体要求,与启发残疾人自觉树立健康文明生活理念的目标要求,还存在着一定的差距,需要不断改进方法,创新手段,强势推进。

陈冠华理事长对各区残联活动开展情况给予了充分肯定,并对下步工作提出具体要求。一是必须真正地干起来。要充分发挥主观能动性,激发工作积极性,全力把活动往实里抓,往深里促,真正把市委领导的关心关爱传递给残疾人朋友和家庭。二是切实精心组织这项工作。要搞好分类,体现个性化特点;要进行互动,争取理解和支持;要组织互查,相互取长补短;要贴出“净化行动”标签,突出活动前后对比。三是加大宣传力度。要各显神通抓好活动宣传,扩大影响力和知晓度,真正实现领导支持、社会参与和启发自觉的目标。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号