网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 两学一做 >> 活动传真 >> 正文
省残联召开全省残联系统党风廉政建设电视电话会议
2019-03-14

3月11日上午,省残联召开全省残联系统党风廉政建设电视电话会议。

党组书记、理事长万力同志分析了全省残联系统党风廉政建设和反腐败斗争的形势,明确2019年全系统党风廉政建设和反腐败斗争的目标、任务。万力同志强调,要认真学习习近平总书记在十九届中纪委三次全会的重要讲话精神,贯彻落实十九届中纪委三次全会、十三届省纪委四次全会精神,坚持全面从严治党,全力推动残联系统党风廉政建设取得成效。提高政治站位,不断强化思想武装。强化责任担当,深入推进党风廉政建设。完善制度机制,扎紧扎牢制度的笼子。抓住改革契机,真正推动作风建设落地生根。突出队伍建设,打造一支廉洁的残疾人工作者队伍。

省纪委省监委驻省民政厅纪检监察组组长孙军同志讲话强调,要提高政治站位,强化思想认识,认真贯彻中央和省委关于党风廉政建设新精神新要求;要坚持问题导向,突出重点难点,认真抓好全面从严治党各项任务;要强化责任担当,完善监督体系,共同抓好党风廉政建设。

省残联党组成员、省纪委省监委驻省民政厅纪检监察组全体人员、省残联机关全体在编人员、直属单位科以上干部在主会场出席会议;各设区市残联党组成员、机关全体在编人员、直属单位中层以上干部,各县(市、区)残联领导班子成员在分会场出席会议。省残联党组成员、副理事长蔡振康同志主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

 

信息来源:省残联网站

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号