网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 两学一做 >> 活动传真 >> 正文
市残联召开专题会议研究机关党建工作
2019-07-05


    7月5日上午,市残联召开党组会,专题研究部署机关党建工作。会议由市残联理事长、党组书记陈冠华主持,党组班子成员出席会议,机关各党支部书记列席会议。

会上,市残联机关党总支书记石磊围绕党建理论学习、落实“三会一课”、主题党日活动开展、支部战斗堡垒作用发挥和机关党风廉政建设等方面,汇报了半年来机关党建工作落实情况,并指出了存在问题和不足,明确了下半年工作努力方向和具体举措。党组班子成员和各支部书记结合党建工作创新发展,提出了诸多有益的意见和建议。

陈冠华书记在听取汇报和与会人员发言后,充分肯定了机关党总支和各党支部抓机关党建所做的工作和取得的成效,并对深入推进机关党建高质量发展提出了具体要求。一是发挥好“三个作用”。发挥好党组核心领导作用,发挥好党总支和党支部战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用。二是以党建促工作。以党建促进业务工作,以党建促进残疾人事业发展。三是以党建促作风。强化党员意识,改进工作作风,特别是高标准落实机关日常工作制度。四是以党建促效能。强化工作执行力,推动机关工作效能提升。五是以党建促团结。团结出战斗力,团结出精气神,要发挥党内民主,广泛听取意见;要开展批评与自我批评,相互揭露问题,不断增强凝聚力和战斗力,推动各项工作高效落实。

 

20190705164121.jpg

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号