网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 求职招聘 >> 企业信息 >> 正文
徐州市积极推广应用“中国残疾人就业创业网络服务平台”
2018-11-22

徐州市积极推广应用“中国残疾人就业创业网络服务平台”

 

“中国残疾人就业创业网络服务平台” 于2015年7月11日在第五届全国残疾人职业技能竞赛开幕期间开通,是依托中国残联所属的中国残疾人服务网搭建的专业服务平台,通过网络提供政策宣传与指导、残疾人企业及产品展示推介、残疾人就业岗位招聘、残疾人就业培训、网上居家就业等网络服务。

20181122152624.jpg

平台旨在通过挖掘整合残联就业创业服务资源,汇集融合政府和社会各方力量,以“互联网+残疾人就业服务”线上线下协同服务模式,推进残疾人大众创业、万众创新。

平台包括网站端(www.cdpee.org.cn)和移动客户端(APP和微信公众号),服务对象涵盖残疾人、用人单位、就业服务机构和社会助残机构,平台以“功能全面、业务开放、服务精准、管理严格”为原则,汇集各类就业信息并开展动态化管理,将线下服务与线上功能有机结合,实现横向互联、纵向贯通,可为残疾人和用人单位提供职介服务、职业培训、职业能力测评、创业指导、产品展示和政策宣传等服务,平台将成为全国残疾人就业服务的数据中心、资源中心、展示中心和服务中心。

徐州市残联已经全面推广应用平台,建立残疾人就业大数据,逐步推进残疾人求职和用人单位招聘、残疾人和残疾人企业生产的产品销售、残疾人职业能力软件测评、残疾人职业能力培训发布、残疾人网络就业创业、残疾人就业有关政策查询等服务通过平台实现,残疾人就业服务工作实现线上线下相结合,并为残疾人和用人单位提供全面、便捷、精准和全方位服务,促进残疾人就业创业。

平台将不断提升服务能力,逐步建设成残疾人就业服务的数据中心、资源中心、展示中心和服务中心。

广大残疾人朋友可以在此平台填写简历,寻求更多合适的工作机会;企业和用人单位可以在此平台发布招聘岗位信息和招聘需求,提高招聘和录用率。

“中国残疾人就业创业网络服务平台”网址:www.cdpee.org.cn

微信公众号: “中国残疾人就业创业网络服务平台”

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号