◆ 重要新闻

您的当前位置:首页 > 重要新闻 > 重要新闻

市委书记周铁根对市残联工作作出批示

来源:市残联办公室时间:2019-8-26 11:36:05访问量: 字号:[ ]

市委书记周铁根8月13日专门听取了市残联党组书记、理事长陈冠华的工作汇报,并在《市残联工作专报》上作出批示,对市残联近年来的成绩作了充分肯定,对今后的工作提出了殷切希望。

他指出:近年来市残联围绕“争一流”目标,紧紧抓住脱贫攻坚、民生实事、残疾人事业发展等重点工作,攻坚克难、创新开拓,取得了令人可喜的成绩,为你们点赞!望继续努力、再创佳绩,为“强富美高”新徐州建设作出更大贡献!


这是继“全国助残日”前夕,周铁根书记亲自深入基层走访助残机构、看望慰问困难残疾人后,专门听取残联工作汇报。这充分体现了市委对残疾人事业的关心支持,对残疾人群众的深情厚爱。全市残联系统将认真贯彻落实周书记的批示精神,进一步统一思想、振奋精神、务实创新,以更好的实绩向市委和全市残疾人群众交出满意的答卷。