◆ 就业培训

您的当前位置:首页 > 就业培训 > 就业培训

徐州市同济残疾人辅具服务中心招聘残疾人

来源:时间:2019-8-19 14:29:47访问量: 字号:[ ]


   徐州市同济残疾人辅具服务中心现招聘残疾人3—4名,具体要求如下。

一、徐州市同济残疾人辅具服务中心简介

徐州市同济残疾人辅具服务中心为民办非企业单位,主要业务范围为:残疾人辅助器具的研发、假肢矫形器的评估、适配、检修,辅具使用的咨询、培训;设计、生产假肢关节零部件、矫形器、矫形鞋;轮椅、低视力辅具、助听器、等残疾人康复辅具适配;盲人定向行走训练、低视力康复训练、家庭无障碍改造等。

二、招聘岗位

辅具顾问

【职位描述】

热爱残疾人康复事业,开展残疾人辅助器具的相关工作,对相关业务区域开展家访、电联等工作。

【薪资待遇】

工资:3000-4499元

三、招聘基本条件

1、高中/中专以上学历,性别不限。

2、工作经验、专业不限。

3、面向肢体类残疾人进行录用。 

、工作地点

徐州市云龙区民主南路200号残联北巷1号。

、联系方式

赵晓法  0516-83820228、18205217976

QQ:785766445    邮箱:zhaoxiaofa@126.com