◆ 协会建设

您的当前位置:首页 > 协会建设 > 协会建设

徐州市肢残人协会举办“学听跟”专项活动演讲交流会

来源:时间:2019-8-13 13:55:54访问量: 字号:[ ] 分享:

   

8月9日,徐州市肢残人协会开展的“学听跟”专项活动演讲交流会暨庆祝第十次全国肢残人活动日纪念活动在徐州市汉园宾馆隆重举行,来自全市6个残疾人之家的代表、近200人参加了大会。

市肢协主席郑硕总结汇报了“学听跟”专项活动开展过程中取得的好经验、好做法,以及学习中涌现出来的好人好事,并部署了下步活动开展的主要打算。市残联副理事长李军对“学听跟”专项活动进行了讲评并提出具体希望。他高度评价了市肢协在无障碍设施体验、文体活动开展等方面所取得的成绩,尤其是在开展“学听跟”专项活动中思路清晰、工作务实、特色鲜明、亮点纷呈,取得了显著的成绩。他希望市肢协要进一步深化巩固活动成果,充分发挥辐射带动作用,让更多的残疾人朋友参与到活动中来。要进一步创新活动的方法手段,用具体、直观、生动而接地气的活动方式和面对面思想引导,增进残疾人及亲属对党的宗旨、路线方针、基本方略的政治认同、思想认同和情感认同。要注重理论指导实践,结合残疾人特点和自身优势,组织残疾人朋友开展好各项实践活动,切实推动“学听跟”活动深入持久、常态化开展。 

大会还对“学听跟”专项活动中涌现出来的先进残疾人之家、先进个人和优秀志愿者进行了表彰,4名学习标兵代表进行了交流发言。(刘新 供稿)

20190813104037.jpg

20190813095032.jpg