◆ 协会建设

您的当前位置:首页 > 协会建设 > 协会建设

徐州市聋人协会举办第四届聋人篮球友谊赛

来源:时间:2019-9-27 13:57:50访问量: 字号:[ ]

为热烈庆祝第62届国际聋人节,丰富聋人朋友的节日文化生活,9月23日-24日,徐州市聋人协会隆重举办“辉煌70年,奋进新时代”聋人篮球友谊赛,来自全市6支聋人代表队参加了比赛。

篮球运动是展示青春活力的运动,是展示团队精神和篮球元素优化组合的运动,特别是聋人篮球运动,更是体现聋人朋友体能加智慧、竞技加拼搏、比赛加友谊、激情加汗水的运动。赛场上,全体运动员能够充分发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,团结合作,超越自我,充分展现了新时代聋人朋友的崭新风貌。经过两天激烈的角逐,最终睢宁县代表队取得了本次比赛的第一名,邳州市和铜山区代表队分获第二、三名。

本次篮球友谊赛得到了徐州市易善公益服务中心大力支持和全力保障,同时也得到了全体裁判员、志愿者和现场工作人员的通力配合,使整个比赛取得圆满成功。参赛的聋人朋友们纷纷表示,本次比赛是一次精诚团结的盛会,是一次凝聚人心的盛会,是一次展示良好风貌的盛会,在未来的日子里,一定会珍爱生活,乐观向上,共谱残疾朋友奋进新时代的美好篇章。