◆ 协会建设

您的当前位置:首页 > 协会建设 > 协会建设

市盲协组织盲人朋友“心”赏电影《我和我的祖国》

来源:时间:2019-10-22 13:58:31访问量: 字号:[ ]


看电影对一般人来说,是一件很容易不过的事情,可是对于盲人朋友走进电影院“看”电影却是一件很难的事情。在第36届国际盲人节到来之际,10月13日下午,由徐州市残联主办、徐州市盲人协会协办、徐州市开心来帮盲团队志愿者承办的“爱在徐州,携手同行”为主题的助盲文化观影活动,在汇邻湾影城圆满举行。来自徐州市各区的50多位盲人代表在开心来帮盲志愿者和市残联机关第二党支部党员志愿者的爱心陪伴下,“心”赏优秀电影,享受艺术盛宴。

三个小时的时间,盲人朋友们饶有兴致地聆听了知名解说员、五星级义工、开心来帮盲志愿者团队负责人庞道芹同志对献礼影片《我和我的祖国》的精彩解说。大家被影片中的每一个励志奋斗故事所感染,对新中国建立70年以来所取得的辉煌成就感到无比自豪,同时也充分激发了盲友们的爱国热情和幸福感与归属感。